聪明女孩子~我该怎么办?为她改变吗

我是个有梦的的男孩子~喜欢在现实与虚幻中徘徊~可她是个很现实的~聪明女孩子~我该怎么办?为她改变吗

好评回答
    这个问题吧,不是很容易就能说清楚的,但是我能感觉你是很喜欢她的,其实你也不用刻意为他改变什么。你喜欢幻想,说明你是个很懂得浪漫的人,向你这样懂得浪漫的人并不多,你可以多制造点浪漫。特别是特殊的日子,比如你们交朋友的纪念日,他的生日,等等,我倒觉得没有必要说为了他而改变什么!你觉得呢?

    羙***

其他答案

  • 如果她是真的喜欢你,就会喜欢你的一切。

    I***

  • 你要知道你还是个男孩子,不要想太多的问题,有些改变是无形的。我觉得那也是最好的。

    张***

  • 你改变了,她喜欢的还是你吗?喜欢你的人,上帝为你安排好了,她会喜欢你包容你。你只需去找,而不需要去改变什么,如果有的地方是你自己不对的话,那就要改改了。

    H***

  •    也许她就是喜欢这样的你呀.
      这个关不重要,因为这个并不影响你们的发展.所以改不改变都不重要..

    形***