性高潮有什么好处?

好评回答
     性高潮的八大好处:
    1.性高潮可以缓解头痛和痛经.
    性高潮可以加快血液循环.提高血液中的旨哆酚的水平.
    2.性高潮可以提高心血管的健康程度.
    性高潮使心跳达到好像在全速冲刺的速度时的心跳频率.
    3.性高潮帮助你呼吸顺畅
    性高潮使呼吸加深加快.排出尽可能多的残留在肺中的废气.
    4.性高潮可以暂时改善脸的晦暗面色,去掉细小皱纹.
    性高潮时,血液流时毛细血管,可以收紧皮肤表面.
    5.性高潮会增加你的下一个性高潮的可能性.
    使你敏感部位的神经通路保挂通畅
    6.性高潮可以增加女性乳房尺寸.
    性高潮增加肌肉的张力并加快血液循环,从而使乳房尺寸增大
    7.性高潮时子宫和骨盆的肌肉会有节律地收缩,使之保持张力,可以预防尿失禁.
    8.性高潮的过程中,身体代谢率大大增加,可以消耗掉很多卡路里,可以减肥.

    关***