没有性高潮为什么我没有性高潮?

没有性高潮为什么我没有性高潮,这是什么原因了

好评回答
    我自从生了宝后也是,好痛苦,老公在外偷吃,后来朋友介绍了一种产品我用,我不敢相信也不敢用,但看到她本人也在用,因为是十几年的姐妹了,应该不会骗吧!于是就怀着半信半疑的勉强试了,用过一段时间后真的改善了性冷淡,皮肤也好了,还有缩阴滋阴排毒效果,现在性欲强了,每次都能达到最高境界,好享受。老公也不在出去鬼混了,对我也超爱的,我现在一直用来保养,你也可以试试

    匿名用户

其他答案

  • 各方面原因吧,慢慢探讨。

    回***

  • 病情分析:
    你好,女性高潮的次数,这个是因人而异的
    指导意见:
    有些女性一次房事有3,4次高潮,有的一次都没有,跟男女双方有关系

    陈***

  • 身体问题以及你爱人的原因吧,我艳遇过一个30岁的女人,整晚可以连续高潮,直接用手3-5分钟一次高潮,我都怕她休克

    匿名

  • 你好!主要是从心理上要放松,夫妻双方要互相爱抚,但是妇科疾病也可以引起。

    -***