怎么才能达到性高潮

怎么做才能使自己达到性高潮

好评回答
    自慰没有一定的姿势和程序,和做爱一样,一般都会无师自通。你可以试着各种姿势,找出几种自己感觉比较舒服的姿势和手法。然后,在自慰时充分发挥你的性幻想,会增加你的性刺激和自慰快感,从而达到高潮。

    布***

其他答案

  • 很难说!没有准确的标准,只要自己舒服、满足就可以了!

    特***

  • 爱抚,

    东***

  •      买一本介绍性爱方面的书,先通读几遍。男人的重点工作是爱抚的技巧,做到学以致用,边用边试不同的方法,也可将几种方法混合进行,直到能使女人对性交有兴趣并对你的爱抚方法认可就够了。
       然后就是看男的能力了:要有持久的能使女人达到性高潮的交媾能力。
      书里的方法也很多,你慢学慢用,直至找到一个适合你们的好路径即可。 女人在性交活动中:要以满腔的热情,积极的心态,极大的希冀,聚精会神地接受男方的爱抚,使自己深深的溶入这造爱的氛围之中,这样就容易达到成功,如一次不成可再总结,并多试几次,不要急于求,成多鼓励男方,使他有信心和兴趣继续为你努力。
       总之,要把这个活儿做好不是一蹴而就的的事,是一个不断实践不断总结不断提高的一条路。你们领悟的对就快,错了就要多走点弯路。 这还与女人的性神经是否发育得敏捷有关,碰巧遇上一个敏捷的,可能要不了多久你们就能登堂入室----做出性高潮来。
       慢慢来---馒头总会有的。

    毛***

  • 男人是不会这么问的,因为他们不存在这个问题的。
    女人吗看和谁做啦,和情人做一般也不存在这个问题的。
    和老公或男友做吗,要是他们有技巧的话也不存在这个问题的。
    那就只有一个问题了,老公或男友没技巧,那你就主动指导他照楼上说的那样做啦。

    亦***

  • 只要精神愉快,情绪激昂,就能达到高潮。

    蓝***

  • 我认为,最重要的是双方放松的心情,积极地投入

    学***

  • 前戏,包括亲吻、搂抱、爱抚等动作。爱抚性感地带可以增强一个人的兴奋程度,这对女性而言是很重要的,因为这意味着阴道壁有足够的时间分泌润滑液,让阴茎容易进入。

    5***

  • 作好前戏,用心去投入应该就可以了

    我***

  • 先调情  后作爱   双方   放松心情  积极地投入

    a***

  • 一个你爱得义无反顾的男人,加上必要的性知识,再加上一点点无所顾忌的性幻想,呵呵,你想不要快感都不行

    清***

  • 那要你怎么做了,我觉得最重要的是你自己要主动,不要象死鱼一样一动不动的,那样的话,我觉得你这辈子也不会有的,靠自己的努力!

    热***

  • 在经验里找到感觉,放开自己,尽情的享受!

    1***