年轻人多长时间性交一次

全部答案

  • 我也不知道啊,我还是处男呢 哈哈哈哈

    深***

  •   年轻人多长时间性交一次  那看因人而异的 只要是性交第二天没有不良反映  就是好、健康   不过 年轻人虽然精力旺盛 也不可过于频繁的
    你可以参照性爱频率公式  来套用计算是否适合你:
    ——“性爱频率=年龄的首位数×9
    该公式适用于20岁以上的人”。
      阐述这一公式的是中国性学会理事长徐天民教授。    一个20多岁(包括20岁)的人,他(她)的性爱频率是多少呢?套用公式,就是 2×9=18,18可以看成是10和8的组合,也就是说适合他(她)的性爱频率为10天内过8次性生活。   而一个30多岁(包括30岁)的人,他(她)的性爱公式为3×9=27,也就是说他 (她)适合在20天内过7次性生活。
         如此看来,公众人物的性爱频率似乎已无隐私可言。已入不惑之年的刘德华,其性爱公式是不是就是4×9=36,30天内适合进行6次性生活? 这样的公式娱乐一下倒无妨,值得追问的是,它到底有没有科学性?大家不妨试一试。  根据 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。
      如果是这样的。说明你的身体是贝尔棒。吃嘛嘛香。 如果第二天出现了以下症状。那 就要节制了。 1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
         (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

    刘***

  • 20--30岁的话每次30分钟为正常,40岁以内每次20分钟以上最舒服。哈哈

    于***

  • 我试过一个钟两次 也有过两个月没做

    俄***

  • 别信二楼的公式,以自己的感受为准

    1***