二选一:颐达和307?

家中的老公和儿子都属于高大威猛型的,想购一款空间大而高的车型,排气量吗1.6就行,听说307比颐达耗油要高,但307比颐达宽-敞,307在性能和安全性好一点,对吗?请GS指教一下吧。

好评回答
    我的2姨就是买的颐达
     我开过而且是我第一次开车真的,第一次开我就上了90了呢 那车真的很不错 我还可以告诉你真实油耗  我姨的车是自动档的 100公里7个油左右 是加93的油 还有质量也没的说 她开了快2年了车什么毛病都没有
    而且他的内饰比307要好的多 我坐过307没有颐达好 我爱颐达因为是我一辈子以来 第一次开车 而且第一次我就开到了90因为我相信那车呵呵  我是新手 呵呵 要是我说的不对请不要介意啊哈哈

    花***

其他答案

  • 从我个人说,
    1、我建议买307,因为我抵制日货。
    2、另外,省油的角度来说,如果能买的这种价位的车,省这点油钱也没有多大意义。
    3、欧系车的安全性能要比日系车强。

    情***

  • 颐达
    外型好,省油,安全系数高

    此***