从烟台到威海坐车

从无锡坐火车到烟台,到了烟台已经是下午接近七点。这时候大巴已经不运营了吧。要接着又到威海,请问要坐什么车呢?不要的士!也就是傍晚的那个时候要怎么从烟台到威海?

全部答案

  • 朋友 听我的 不用着急 虽然大巴没了 但是火车站外面接站的车有很多,有的是面包 有的是中巴  好多呢  到威海的 文登的 乳山的  你一出出站口 就能听见有人吆喝   你就找个威海的上就行了   我上回到烟台都9点多了  一样有车  还不少呢  不行 就找人拼车  不用在烟台过夜的  到威海1个小时就到了

    王***