农历正月十五上午8:13出生的男孩五行缺什么?取什么名字好?

农历正月十五上午8:13出生的男孩五行缺什么?爸爸姓刘,取什么名字好?

全部答案

  •   一、命主出生情况
    姓氏:刘 性别:男
    出生时间:公历2013年2月24日8时13分
    农历:二○一三年一月十五日辰时
    生辰八字:癸巳年 甲寅月 辛酉日 壬辰时
    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
    食神 正财 日主 伤官
    八字 癸巳 甲寅 辛酉 壬辰
    纳音 常流水 大溪水 石榴木 常流水
    旺衰 死 胎 临官 墓
    八字五行原始得分情况:
    土9;金19 (同类帮或生日元总得分:28)
    水21;木44;火8 (异类克泄耗日元总得分:73)
    五行旺衰原始得分:-45八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-46;日主弱,八字弱
    命局分析:日元辛生于寅月时,日元本身就弱,又有月干甲耗日元,时干壬泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。

    八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩和正印。八字喜土金,土金就是此命的喜神
    三、起名分析、姓名推荐
    姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。
      此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火土土
    以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:
    刘禹延(91分) 刘咏城(87分) 刘尉珺(90分) 刘翔玉(85分) 刘伟越(90分) 刘敖逵(85分)
    刘基亿(85分) 刘宇逵(89分) 刘有亿(89分) 刘亦影(89分) 刘基磊(85分) 刘尉翔(90分)。

    宋***