一家6口到上海旅游住那里最经济划算呢?

好评回答
    如家,锦江之星,莫泰168等商务型连锁酒店.这些酒店性价比比较高,管理规范,酒店网点也比较多,基本上各区都有,内部设施也比较完善.如果自驾车绝大抵数酒店也有停车位.酒店价格决定位置一般不会很繁华,但也不会很偏僻.价位根据地段和房间的不同一般在一百多至三百多.这些酒店入住率都比较高,推荐尽早预订

    s***

其他答案

  • 没到过上海,也不知道具体要住那里教好,只想要经济一点的,舒适,安全就可以了,没神马特别要求的

    曹***

  • 你计划在上海玩几天,游玩那几个景点,你的旅游住宿预算是多少,上海正规的旅馆都整洁\安全,要是你是第一次来上海,你还是选择住在市中或者火车站旁

    郭***