2000块钱去上海可以旅游几天呢?

2000块钱去上海可以旅游几天呢?怎么玩比较划算呢~求旅游攻略~

好评回答
    估计5天差不多,包括住宿。可以去一些有代表性的地方:外滩、东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、南京路,以上这些都在南京路附近。门票也都在150上下。外滩,东方明珠晚上去更漂亮。还有就是田子坊、城隍庙、多伦路文化街等等,这些属于商业街了,也很有代表性。你也可以到上海附近去玩啊,苏州、西塘、杭州等地方。这些主要都是一些风景了。周庄也可以。提示,这些地方门票还有住宿你都可以团购,这样比较省钱,而且现在上海比较热,建议做好防暑工作,最好去室内玩。

    G***

其他答案

  • 2000块钱含来回交通费吗?不含的话,还是算比较充裕的。住宿选在距离地铁比较近的地方,锦江如家都行,也可是青年旅社,我朋友住过人民广场那家,便宜交通便利。上海玩的地方不是很多,外滩,城隍庙,田子坊,七宝,这些基本都靠地铁就能到,交通费可以省一笔。吃的话选城隍庙,南京西路等,吃的比较贵一些。上海3、4天吧,应该足够,其他可以去苏杭看看。啰里八嗦一大堆,不知有用否,祝您玩得开心〜

    李***

  • 快捷酒店每天按照300算,生活费每天200,大概也就4天,逛逛人民广场南京路,淮海路,再去个周边的西塘周庄啥的就差不多了。上海有啥好旅游的,全是人……

    煙***