2009年冬季去哪里旅游比较经济实惠呀?

请问2009年冬季去哪里旅游比较经济实惠呀?上海周边哪里好玩呢?

好评回答
    上海周边景点很多 ,搜了一下,度假啦旅游网(dujiala)门票预订挺多的,主要便宜还有实景可以看诶~~~~除了上海的景点,最近泡温泉也很好啊。
    比如:
    [上海]海洋水族馆120圣诞价108
    [江苏]周庄自由行套餐 优惠价268
    [江苏]同里古镇 门市价80优惠价64
    玩恐龙园,泡恐龙谷温泉超值二日游门市价498优惠价278
    西塘古镇,庆双蛋会员回馈促销中 门市价100 现在优惠价只要25
    吃不准去哪里就先看看度假啦的实景。订门票和酒店都有优惠,讲得自己又想订他们站上的票出去玩了~~~客服MM态度也很好哦~

    塔***