离婚到底好不好?

离婚到底好不好? 现在这个竞争强烈的经济社会,到底要怎么生活?真不知道是选作以爱情为基础的婚姻还是该选作以经济为基础的婚姻生活?为了爱情离婚好吗?

全部答案

  • 爱情也需要面包。。。。。

    M***

  • 没有爱,在一起也是会痛苦,那就和你有爱的结婚,就算没有钱,那俩个人一起奋斗,结婚后柴。米,油,盐是没有问题的

    张***

  • 经济基础还是很重要的,但你没有钱的时候,再好的感情也会为油盐酱醋吵架的,感情肯定会越磨越淡

    分***

  • 如果光有爱情是不现实的,只要以后有能力可以挣钱就可以过得挺幸福的,感觉有物质没有爱情的婚姻不会长久的

    亲***

  • 离婚其实也没你想得那么简单,你能保证你离了婚找到的能比这个好吗,当然是不能,这是个未知数,所以如果不是实在过不下去,我是不赞成离婚的。

    M***

  • 爱情是婚姻的基础,经济是婚姻的保障。没有爱情基础的婚姻是不牢靠的,没有经济基础的婚姻也是缺乏保障的。不能为了经济而结婚的,还是以爱情为重吧。现在穷,可以婚后两个人一起奋斗的啊。不过不知道你说的为了爱情离婚是什么意思,你为了钱嫁人,现在后悔了想离婚??

    为***

  • 我觉得还是要有爱情 你会真的因为钱就嫁给一个人吗 有了钱,你也会很空虚的 不如与爱的人一起奋斗拼搏 当然如果你爱也爱你的人很有钱 那就最好了,呵呵

    卢***

  • 如果生活不好,离了也是好的方法

    S***

  • 其实适合自己的就是最好的,不管是选择爱情为基础的,还是经济为基础的,都会有各自的矛盾,家家都有本难念的经说的就是这个道理。为了爱情离婚好不好,你自己说了算。

    w***

  • 额'你别拿婚姻当儿戏阿'既然结婚说离就离?

    张***

  • 我觉得爱情可以慢慢培养,但好感必须要有,不能光看经济基础,只要对方有上进心比什么都好

    尤***

  • 我有好多同学,条件也不错的,都是选择了以爱情为基础的婚姻,他们同心协力同甘共苦地为了家而努力,真的是很幸福的。我觉得既然你结婚了,就要安于现状,为这个家着想。

    全***

  • 当然不好了,离婚对每个人来说总是有阴影的

    谁***