普拉多和兰德酷路泽哪个好

全部答案

  •   普拉多
       2014款的普拉多增强了其前脸的整体化改造,更好地体现了丰田新一代的设计语言。进气格栅与大灯在整体风格上连为一体,并且大灯与进气格栅连接的部分设计成了LED日间行车灯,中网6条直瀑型镀铬条变为更加粗壮的5条。
      显然,丰田想把这台硬派SUV的外观打造得更具侵略性。此外,后尾灯采用了新设计的灯组,取消了背包式备胎。
      兰德酷路泽
      新款兰德酷路泽只是小改款车型,车辆尺寸以及整体性能上并没有发生任何的变化,仅在车身的外观造型上有所改动。
      新款兰德酷路泽的车身结构基本上沿用了老款的设计,但由于对车体进行了强化,所以整备质量略有增加。
      新款兰德酷路泽与现款车型相比,主要变化在于新款车型采用了与车身同色的前后保险杠设计,而取消了现款车型的黑色保险杠区域,整车看起来相比现款车型也更加壮硕,却貌似更偏向于SUV,少了些硬派越野车强悍的霸气。
      除此之外,我们留意一下新款车的尾部便可得知,新车将可能采用与中东版相同外挂式备胎设计。

    m***