真的不知道有什么地方好玩的?

在大岭山十多年啦,真的不知道有什么地方好玩的,大岭山的人儿啊。求介绍求介绍。[太开心][太开心]

全部答案

  • 松山湖呗

    鸟***

  • 没什么地方好玩的,都一样

    匿名

  • 莲花山,水濂山,松山湖…隐贤山庄…好多呢…

    新***

  • 原始次生阔叶林     水翁湿地    山杜鹃群落    庙宇

    咹***

  • 网友采纳
      原始次生阔叶林  石洞景区是整个森林公园的核心区,这一带有近2万亩的原始次生阔叶林。原始次生林是原始森林经过多次采伐和破坏后天然更新的森林。与人工林相比,原始次生林具有景观多样、物种丰富、层次分明、结构复杂、生态功能强等优点。  水翁湿地  在鸡公仔景区(园区的东南方向)有一片沼泽,面积约152亩,形成了东莞现有不多的较大片的水翁湿地。湿地与森林、海洋并称为全球三大生态系统,被誉为“生命的摇篮”、“地球之肾”。水翁别名水榕,为桃金娘科水翁属的常绿乔木,喜生于水边,有固堤之功能,分布于我省及海南、广西、福建等省区,印度、越南、马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚亦有分布。湿地是指天然或人工、长久或暂时之沼泽地、湿原、泥炭地、带有静止或流动的淡水、半咸水或咸水的水域地带,包括低潮位不超过6米的滨岸海域。

    匿名

  • 大岭山有个森林公园

    旺***

  • 松山湖

    岸***

  • 大岭山森林公园。

    w***