大金与三菱重工中央空调哪个好?

亲戚家想装中央空调,现在有两个做中央空调的来推销,一个是大金的一个是三菱重工的,我现在想问哪个更好?

全部答案

  • 三菱重工几年前似乎确实很不错,不过最近听说三菱重工和海尔创建了个牌子叫三菱重工海尔,似乎三菱重工的设备也是这个地方出来,而且三菱重工海尔和三菱重工的办公室似乎也在一起!
    三菱电机个人觉得好于大金,大金好于东芝,东芝好于三菱重工

    日货日货,少用点!!!为什么不买美系的产品,如“特灵”“开利”都是好的很的东西,该死的大金,进入中国就高价位,赚了国人一大笔,现在没想到还有人喜欢日货。。。。。无语

    姜***