怎样制作原油加工设备

如题

全部答案

  •   工作平台-->椰子盆(椰子1)-->低温窑(白色黏土4,柴薪5)-->
    熔铁炉(黑色黏土4,黄色黏土2铁矿1,柴薪5)
    -->锻铁平台(黑色黏土2,熟铁材2,柴薪6),熟铁材:熔铁炉
    -->线锯(钢材1,ㄇ字釘x4),钢材:高温炉,ㄇ字釘:熔铁炉
    -->台锯(柳安木材7 木制轮轴3 圆锯锯片2 木制中齿轮3 木制小齿轮6)
    柳安木材:
    柳安樹精掉落、年長柳安樹精掉落 、或者用石刀做:木制轮轴:石刀,圆锯锯片:熔铁炉,木制小齿轮:刨刀
    -->金属研磨设备(钢材5 柳安木材54 木制中齿轮4 木制小齿轮2 精密电路1)
    钢材:熟铁材 x3 木炭 x2 柴薪 x4 高温窑
    精密电路:电晶体2 (高温窑)电阻4(高温窑) 线圈1(钳子) 电容3(高温窑)
    -->原油加工设备(玻璃1 钢材3 灰色黏土10)
    玻璃:矽1(高温窑:石英1 柴薪2) 柴薪2。

    t***