外国语学院住宿条件好吗?

#华南农业大学#外国语学院住宿条件好吗?住宿费包不包水电费?

好评回答
    华农住宿条件本科都是六人宿舍,瓷砖地面,落地窗,铁床,床下是书柜衣柜电脑桌,配备齐全基本够用的迷你的个人小做间。有一个厕所一个洗澡房,厕所也有花洒,有淋浴,每个月热水有38块的补贴,用完要自己充钱,不过我们一般都够用。水电费有一定补贴,不知道多少,我们是艺术学院天天开电脑煮饭等等。。。一个月每人要60-80元的水电费,这样就是一个宿舍可能会有三四百。其他学院好像会少一点,有些不超补贴的就不用交,我羡慕了四年,从未停止交水电费。。。。本人今年刚毕业

    b***

其他答案

  • 外国语住在跃进北区,一般六人间,有一卫一浴,外面还有阳台洗刷台。没空调风扇。条件算一般吧。水电费每月有限额,超了得给,一般都会超一点,也没多少钱。

    小***

  • 不包。住宿条件目测是同等级大学最好的,可惜没空调。宽敞通风透气接近食堂。

    朱***

  • 要看今年学校安排你住哪个区,总的来说华农的环境是很好的,华农最好的宿舍是六一区那边,有电梯的。不过是研究生住的,具体会不会安排你们去住,这个就不清楚了。跃进跟五山和华山那边还好。其实华农唯一的不方便就是学校太大了。出门需要提前半个小时比较安全。

    E***

  • 环境不错,交通购物方便,可惜宿舍没空调.

    那***