五一去哪里玩好呢

就在武汉,有些什么好的活动,好吃好玩的

全部答案

  • 在重庆读了几年书,觉得重庆真心是个值得来玩的地方。这边景点比较集中,而且有很多的小吃,重庆比较出名的几个景点来了强推!!
    一、金刀峡位于重庆市北碚区金刀峡镇,华蓥山西南麓,海拔880米。距重庆市中心90公里,距北碚城区62公里。金刀峡是国家4A级旅游景区,主要景点有藏刀洞、中峡天然浴场、狮头峡、弥勒佛等。
    二、金佛山:世界自然遗产、国家AAAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、国家森林公园、国家自然保护区、国家自然遗产、中国最具影响力旅游景区,他与“峨眉山、青城山、缙云山”荣列巴蜀四大名山。
    这两个地方的门票也不是很贵,五一好像会有优惠活动到时候你可以关注他们的官方微信号了解一下。

    张***