如何鉴别金士顿U盘的真假?

全部答案

  • 你上边显示的是8g的,要是插在电脑上显示的也是8g的,没少一分一毫,那就说明没问题

    扯***

  • 验证的方法:1优盘的插头方向有一排序列号即为行货
                2优盘有一验证防伪的识别码,可以验证

    姐***

  • 最直接的就是查防伪标签了。当然,你直接下载个U盘检测软件也能检测出来的

    匿名

  • 真正的是和真实的内存相差不远的

    匿名

  • 这个很难说是真假,因为只需要量产工具,就可以轻而易举的修改上面那些什么芯片制造商啊,设备制造商之类的。其实不必着重看它是否为正品。楼主只需要用mydisktest扫描下有没有问题并测下速度够不够快,然后拷贝大量电影塞满它,拔出U盘再插进去然后把电影剪切回电脑,再逐个电影打开看能不能播放,能的话也就没问题了

    匿名

  • 建议查验电子产品真伪只要查这款产品的仿伪的识别码,在它官方网站上能查到就是真的,查不到都是假的,其他神马都是浮云,希望可以帮到您,谢谢!

    失***