宝宝的性格外向或内向8个月时可以看的出来吗?

宝宝的性格外向或内向8个月时可以看的出来吗!如果是内向可以改变成外向吗?怎么改?

全部答案

  • 可以看出来了,外向的小孩子,陌生人跟他玩,他会很高兴的。内向的小孩子要多带出去跟陌生人交流,尽量给宝宝创造这样的交流环境

    钱***

  • 孩子的性格有70%甚至以上都是来自父母的遗传,通常我们所说的四大气质类型也是由人的生理先天决定的。 所以您宝宝的性格,在精子和卵子结合的刹那间就已经确定了。当然,因为后天所处的环境不同,人的性格是会有改变的。但我们不是经常说某某人是“双重性格”吗?这就是因为他通过遗传继承的性格和后天环境中培养的性格有的时候并不一致。  外向也好,内向也罢,没有好坏之分。作为父母,我们需要发现并认识孩子的性格,因为这就是你们“创造”出来的,如果不是因为你们,孩子也不会有这样或那样的性格。父母应该是无条件地接受并给予孩子充分的认同。当我们发现孩子的某些性格在某些时候可能会影响他的成长和发展时,作为父母我们有必要作出正确的引导。我们不可能改变孩子的性格,我们只能帮助他了解“如何做会更好”。

    听***

  • 宝宝的性格是6岁的时候定形。现在当然可以改变呀,只要多带宝宝去外面玩,多和别的小朋友一起玩就会慢慢变外向的哟。祝您宝宝健康快乐。

    勇***

  • 其实宝宝的性格是可以改变的哦,但是宝宝的性格在8个月的时候其实还没有定型也看不出来的哦,亲要多引导

    刘***