哪些日本动漫比较搞笑?

情节有比较好?

好评回答
    乩马1/2
    非常非常搞笑,不过有时有点色
    GTO
    超好打、打不死的24?q好色处男流氓为了找高中女生当女友而当了问题班的老??会怎样? 日本名演员木村拓哉曾为這漫画的电影及电视版当這位问题老??!
    阿拉蕾 (IQ博士)
    鳥山明的成名作!

    张***

其他答案

  • 樱兰高校男公关部
    校园迷糊大王
    女子高中生
    今天开始做魔王
    通灵王
    全金属狂潮
    我的博客:

    漠***

  •   推荐一部搞笑动漫:
    凉宫春日
    爱丽思学园
    今日是魔王
    舞-HiME
    喧嚣学园
    樱兰高校男公关部
    网球王子的很多情节也很搞笑的
    凉宫春日:
    主人公是一个任何特异功能以及特异身份,甚至特异潜质都没有的普通小孩。虽然小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。
      只是带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活时,他遇到了凉宫春日。 “我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”16岁的凉宫春日在新班级的自我介绍中如此说道,虽然吓到了整班的同学,但是这个漂亮小女生却也是个平凡的人类而已。
       “又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……”虽然这么想,但是主角对凉宫的想法有一点共鸣,渐渐的和她熟悉起来,更在她强迫下加入了奇怪团体:SOS团。 紧接着,好像和谁约好了一样,平凡的世界观开始倾斜。他发现除了自己以外的三个SOS团员,竟然是伪装成普通学生的外星人、未来人、超能力者。
      而这些人的目的,就是为了让这个世界的创造者凉宫春日高兴度日,免得她一不开心就摧毁这个世界。 在充满了惊讶、无奈、理性崩溃、青春骚动的心情下,主角带着心底的一丝孩童般的期待,和以凉宫春日为首的这一群热闹伙伴一起,经历了热血棒球比赛、特技电影拍摄、雪山探险、密室杀人、时空旅行等等大多数有惊无险、甚至纯属虚惊一场的轰轰烈烈的非正常生活。
       这些冒险大都是身边的同伴为了迎合凉宫春日的心情而特地制造出来,也有偶尔因为弥补错误而大费周章的情况。这种刻意的迎合感巧妙的抓住了读者的心境,虽然是异想天开的热热闹闹,但是情节的铺展却是自然而然,随着日常生活一点一点前进,并没有一点唐突的感觉。
      虽然主要角色们都是些奇人能士,但是由于独特的个性刻画,让他们看起来并不是那种遥不可及的正义英雄,而都是些精力旺盛,不甘寂寞的可爱邻家小孩而已。 当我作为一个准OTAKU来看这个轻小说的时候,我心底里也像主角一样泛起了一点共鸣,从孩童时代开始,就盼望着有不可思议的世界存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程。
      就算我们已经长大,已经开始奔波生计,可是还是会希望有一天能够看到这个世界的另一面。 但是哪天真的面对这种世界与存在时,我能够去热情的面对他吗,我还有资格去面对他吗? 。

    j***