问道推广人账号填写方法,填写后能得到什么奖励?

全部答案

  •   游戏角色10级后可向天墉城      (坐标:44,118 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍经验 1个血玲珑!还可以抽奖送神兽和元宝哦。
     问道推广人:wap178

    官方注册地址: http://www。
      gyyx。cn/extends/tgxc5。
      aspx?username=wap178

    1、首先您需要注册一个光宇游戏通行证,点此进入注册页面;

    2、在网易抢号系统领取《问道》涅磐公测1588豪华大礼包卡;

    3、点此进入游戏激活页面,游戏激活后,点此进入礼包卡激活页面,选择大区,输入卡号,即可成功激活;

    成为光宇用户激活《问道》后将获得赠送的1588豪华大礼包

    问道新手卡赠送的大礼包详细如下:

    1级:水果卡、血玲珑、驯兽诀

    10级:仙灵卡、如意战斗令、定时烟花、宠风散 、特效仙风散、法玲珑、超级兔子卡*3、驱魔香*5

    20级:BOSS卡 、宠风散

    30级:天神护佑*1、鲜花卡*2、宠风散  袖珍晶石*6 超级火鸦卡*3 、归元露*1

    40级:超级归元露 、宠风散 、超级仙风散、烟花筒、强力驱魔香 、如意战斗令、定时烟花、特级八卦阴阳令

    50级:宠风散*2、特效仙风散、宠风散、血玲珑、仙灵卡、法玲珑、袖珍晶石*10、超级金头陀卡*3

    60级:超级神兽丹*1、幻境石*1、老酒、火眼金睛、高级驯兽诀、特级八卦阴阳令、超级粉衣卡*3、6级金色粉材*30

    70级:自动摆摊卡*1、特级八卦阴阳令*1、老酒、超级归元露*1、混沌玉、袖珍黑水晶*1、袖珍绿水晶*1、袖珍圣水晶*1、袖珍天换石*1、袖珍粉水晶*1、袖珍黄水晶*1、超级雪女卡*3、法宝(法宝限时10天,随机抽1个,相性随机,等级为1级)
    80级:飞行符、五行合缘露、特效仙风散、仙灵卡、改头换面卡、金蝉脱壳 、火眼金睛*1 、封印石*1 袖珍圣水晶*1、袖珍绿水晶*1、袖珍粉水晶*1、袖珍黑水晶*1、鉴定符*5、天缘令*1(80级-89级)、超级火光鼠卡*3、80级限时随机首饰*2(首饰限时10天,必然有1个手镯,另外随机抽1个)
    90级:引路蜂、特效仙风散、五行合缘露、火眼金睛、自动摆摊卡、高级血玲珑、金蝉脱壳、法玲珑、宠物成长丹*1、兽魂散*2、兽灵散*2、袖珍灵石*1、超级蟹将卡*3(60元宝)、90级限时随机首饰*2(首饰限时10天,必然有1个手镯,另外随机抽1个)
    100级:引路蜂、急急如律令、特效仙风散、金蝉脱壳*1、幻境石*1 袖珍黑水晶*3、袖珍圣水晶*1、袖珍粉水晶*1 超级冰晶龙鳞兽卡*3、100级限时随机首饰*2(首饰限时10天,必然有1个手镯,另外随机抽1个)
    110级:更多超值礼品(随机奖励)
    120级:更多超值礼品(随机奖励)
    130级:更多超值礼品(随机奖励)
    140级:更多超值礼品(随机奖励)

    刘***