我家耳麦插上了、放音乐时耳麦里听不到声音、电脑音响却有声音

耳麦新买的、应该没问题的

全部答案

  •   嘿嘿  你好。
    你说的这个问题我有遇到过,也自己通过百度了解到解决的办法,希望能对你有帮助。
    出现这问题的原因有这几个:
    1。主板上的AUDIO接口没正确的接到主板上,或松掉。

    方法:自己拆开机箱,对照主板说明书(有一定英语基础的不用,嘿嘿),即可解决问题。
    2。一般刚组装好的电脑,我相信组装人员会把机箱里的接线都接的好好的,不过他们却忘了在“控制面板”设置下,才能使机箱前端耳机接口可用。
      (因为系统默认禁用)
    方法:“ 控制面板-> Realtek高清晰音频配置->音频I/O:上面有个画有扳手的小圆按钮,点击后,选“禁用前面板插孔检测”
    3。耳机真的坏了。
    方法耳机接后面板,看能不能工作。
      如果没声音,那就坏了。

    黄***