LED灯串出口欧洲如何申请CE认证?

全部答案

  •   对于欧洲市场,欧盟委员会指出, LED灯具及类似用的产品在欧洲销售必须加贴CE认证标签 (需符合低电压指令2006/95/EC和电磁兼容指令2004/108/EC),LED灯具CE认证引用的协调标准有:
    ?
    ? EN 60598-1: 灯具。
      第1部分:总要求和试验
    ?
    ? EN 60598-2-1: 灯具。第2部分:特殊要求。普通固定式灯具
    ?
    ? EN 55015: 电气照明和类似设备的无线电干扰性能的限值和测试方法
    ?
    ? EN 61547: 通用照明设备。
      电磁兼容抗扰性要求
    ?
    ? EN 61000-3-2: 电磁兼容性(EMC)。第3部分:极限值。第2节:谐波电流辐射的极限值(设备输入电流为16A/相位)
    ?
    ? EN 61000-3-3: 电磁兼容性(EMC)。
      第3-3部分:限值。公用低压供电系统中电压波动和闪变的限制(对额定电流小于和等于16A的设备)
    ?
    ? LED灯具申请CE认证流程:
    ?
    ? 第一步:申请Application
    ?
    ? 1。
       填写申请表
    ?
    ? 2。 申请公司信息表
    ?
    ? 3。 提供产品资料
    ?
    ? 第二步:报价Quotation
    ?
    ? 根据所提供的资料确定测试标准,测试时间及相应费用
    ?
    ? 第三步:付款Pay
    ?
    ? 申请人确认报价后,签订立案申请表及服务协议并支付全额项目费。

    ?
    ? 第四步:测试Testing
    ?
    ? 实验室根据相关的欧盟检测标准对所申请产品进行全套测试及相关型号的差异测试
    ?
    ? 第五步:测试通过,报告完成
    ?
    ? 第六步:项目完成,颁发CE证书
    ?
    ? 工厂保留CE产品型式检测报告Test Report
    ?
    ? LED灯具CE认证要准备的技术文件
    ?
    ? 1。
      产品使用说明书。
    ?
    ? 2。产品技术条件(或企业标准),建立技术资料。
    ?
    ? 3。产品电器原理图、线路图、方框图
    ?
    ? 4。
      关键元部件或原材料清单(请选用有欧洲认证标志的产品)。
    ?
    ? 5。整机或元部件认证书复印件。
    ?
    ? 6。其他需要的资料。
    ?
    ? LED灯具CE认证一般包含的产品范围有:
    ?
    ? 一、光源:卤素灯、杀菌灯、太阳能灯、钠灯、白炽灯、荧光灯、二极管、放电灯、节能灯、低压灯、石英灯、氖灯、筒灯、射灯、日光灯、汞灯、无极灯、LED系列灯。

    ?
    ? 二、室外照明:景观灯、道路灯、草坪灯、高杆灯、庭院灯、地埋灯、护栏灯、探照灯、广场灯、交通灯、隧道灯、泛光灯。
    ?
    ? 三、电筒:普通手电筒、充电手电筒、太阳能手电筒、无光源手电筒、提灯、头灯、防水手电筒、防爆手电筒。

    ?
    ? 四、舞台灯具:舞台灯、追光灯、扫描灯、摇头灯、柔光灯、回光灯、聚光灯、激光灯。
    ?
    ? 五、室内照明:灯泡、台灯、壁灯、吊灯、吸顶灯、落地灯、天棚灯、工矿灯、室内装饰灯。

    z***

  • 填写申请表,产品资料 寄样品过来,周期7个工作日左右!

    王***

  • 根据电压判定做LVD EMC指令,私聊我帮你判定。认证流程我看到已经有人写上了,我给个提示:CNAS认定的实验室出具检测报告后由欧盟授权的认证公司出CE证书。实验室不是出证机构。

    E***

  • 找到有CNAS资质的实验室去做认证就可以了,费用也不高,或者联系用户名,可以帮到您

    爱***

  •   LED灯串出口到欧洲具体流程基本都是这样的
    第一步:申请
    1。?填写申请表
    2。?申请公司信息表
    3。?提供产品资料并寄样
    ?
    第二步:报价
    工程师判断LED灯串然后进行分类并报价。

    ?
    第三步:付款
    申请人确认报价,签订合同、支付款项,提供样品(具体测试样品数量与工作人员对接或致电:400-618-3600)。

    ?
    第四步:测试
    实验室根据相关的欧盟检测标准对所申请产品进行全套测试
    ?
    第五步:测试通过,报告完成
    第六步:项目完成,出具权威的LED灯串CE证书。

    誑***