dw 8怎样展开选项卡

dw 8怎样展开选项卡dw 8怎样展开选项卡

全部答案

  •   DW生成的选项卡有很多路径问题,建议在网上随便找一个别人js写的,很简单的,比DW代码少很多,修改也方便
    在Dreamweaver2004中内置了很多常用Javascript代码片断,为网页制作时提供了快速简便使用!
    在制作网页时有时必不可少的要用到展开/折叠式菜单,而对于不会Javascript的新手来说还是有很大难度的,下面将介绍如何用Dreamweaver2004制作“展开/折叠”式菜单!
    打开Dreamweaver2004,新建一张网页,然后在页面中插入一个4行1列的表格:
    然后再分别给两行空白的表格起个标识名;
    回到代码视图中,给两行空白的表格""里加入id="str1",既成为"和""这样一来,标识名就起好了,接下来再回到视图中来,在两行空白表格中插入两个3行1列的表格:
    接下来,再转换到代码视图,在与中输入,将光标定位在中间;打开Dreavweaver2004的“窗口”菜单,选择“代码片断”,打开右边的工具栏,在代码片断标签里选择“Javascript—>可读取的MM函数—>”双击一下查找对象(要确保此时代码视图里光标定位在中间,这时可以看到在中插入了相应的Javascript代码;
    接下来,只要在刚才插入的表格中写一句简单的鼠标事件就可以了,回到刚才插入的表格中,在作了背景色的那两行表格代码中找到然后在里面输入“OnMouseUp="with(findObj('str1'))if (style。
      display=='none') {style。display=''}else{style。display='none'}"”原来的变成另外一行的里也加入这一句就可以了,但str1要改成str2就可以。再在再预览一下看看,是不是想要的效果!

    张***

  • 点击相应的按钮应该就可以了吧

    一***