爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
台州维多利亚整型医院怎么样

台州医院恩泽妇产医院诸溢扬医生评价怎么样

M*** | 2018-02-19 02:33:40

全部答案(共5个回答)

对于医生的技术我没有资格评论,但做为患者我是觉得有资格评论大夫医德.当我每次去找医院看医生的时候,人家总问我那的医生你认识吗?我总觉得他们问的好奇怪,看病可以对每个患者来说的心态都是特无住,心情特底落的,总希望找个有耐心,特仔细的医生来给自己做检查,等于就是把自己的命交给予他,而这本来就是每位医生所具备的,所以对我来说找对科室就好

今天碰到了诸溢扬大夫叫我太失望了,看都没有看,只听我...

查看全部>>

对于医生的技术我没有资格评论,但做为患者我是觉得有资格评论大夫医德.当我每次去找医院看医生的时候,人家总问我那的医生你认识吗?我总觉得他们问的好奇怪,看病可以对每个患者来说的心态都是特无住,心情特底落的,总希望找个有耐心,特仔细的医生来给自己做检查,等于就是把自己的命交给予他,而这本来就是每位医生所具备的,所以对我来说找对科室就好

今天碰到了诸溢扬大夫叫我太失望了,看都没有看,只听我们的大概猜解就说一定要开刀,即使要开刀叫我们怎么有信心把自己的生命交给于你啊
    终*** | 2018-02-19 19:33:40 56 14 评论
    0/300
  • 诸溢扬,男,主任医师,北京大学妇产科专业硕士,1998年开始于台州医院从事生殖医学工作,2006年在浙江大学妇产科医院生殖实验室进修3个月,2007年在浙江大学附属妇产科医院生殖临床进修6个月,在广州进修遗传学3个月,负责开展不孕不育门诊及遗传咨询工作。
    邱*** | 2018-02-19 17:33:40 57 14 评论
    0/300
  • 2010年初造影提示输卵管积水,当地医生建议手术治疗,2010年5月份当初选择台州内实力最强的医院台医来手术,手术过程中发现腹腔广泛粘连输卵管挛缩硬化,怀疑结核感染,取一点组织作病理化验就没再处理了,术后回访让查ppd实验结果,特离谱的是,告诉我们考虑结核以后不能生育了,我不死心,追问如果是结核治疗好后能生育吗?回答我们说不能,我再问,那试管婴儿可以吗?竟然也回答我说不可以!我当场泪流满面接受不了...

查看全部>>

2010年初造影提示输卵管积水,当地医生建议手术治疗,2010年5月份当初选择台州内实力最强的医院台医来手术,手术过程中发现腹腔广泛粘连输卵管挛缩硬化,怀疑结核感染,取一点组织作病理化验就没再处理了,术后回访让查ppd实验结果,特离谱的是,告诉我们考虑结核以后不能生育了,我不死心,追问如果是结核治疗好后能生育吗?回答我们说不能,我再问,那试管婴儿可以吗?竟然也回答我说不可以!我当场泪流满面接受不了这结果,一周后病理结果出来不确定是结核又加验了抗酸染色实验,这次的结果还是不确定,回到黄岩人民医院,当时的李**主任质疑术中怀疑结核而不加做宫腔镜检查,说我反正有医保竟然让我考虑再次手术,完全没法信任台州内的医生水平了,接下来去温附一生殖科找台州籍的小林医生准备试管,看了我的腹腔镜手术报告也是怀疑结核,让我确诊没有结核感染才能试管否则影响成功率,明确告知就算得过结核治疗好了能试管的,这让我有了很大的希望我还可以生育的,不放心又去省妇保看生殖科名医朱依敏,和小林医生一致看法,于是在省妇保做宫腔镜检查,病理确诊是子宫内膜结核,当地治疗一年又去上海肺科医院治疗了一年,停药半年准备试管,因为温附一小林医生调杭州了转而选择温附二,我一个试管周期冷冻移植成功孕育双胞胎儿子,35周加6天破水剖腹产生的,2014年9月,我做妈妈了******
    吟*** | 2018-02-19 15:33:40 56 14 评论
    0/300
  • 我的结果是一边未显影 一边有积水诸医生说 未显影是我的输卵管没有了 真的很郁闷 连我的片子都看错了 还叫我直接做试管
    m*** | 2018-02-19 12:33:40 42 17 评论
    0/300
  • 跑了3家医院,开了很多药,吃了N天,就是不见效果,在你这看了一次,叫我把药全停了等3——6个月再说,结果一个月就有了,不是医术高那是啥。谢谢!
    被*** | 2018-02-19 10:33:40 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 台州医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:台州医院
医院别名:台州医院
电话:57685120120
地址:浙江省临海市西门街150号
医院简介:浙江省台州医院位于国家历史文化名城――临海,是一家集医疗、科研、教学、预防为一体的三级甲等综合性医院,其前身是1901年创建的恩泽医局。现设临海、路桥两个院区,开放床位1500余张,职工1889人,年门诊人次161万、出院人次6.2万。是温州医学院附属医院、浙江大学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部