爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
台州维多利亚整型医院怎么样

台州医院卢永明医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 卢永明,男,主任医师,曾赴上海第九人民医院、挪威柏根大学、瑞典卡罗琳斯卡医学院进修学习 从事普外科及血管外科工作,擅长血管外科常见疾病的诊断和手术治疗,尤其擅长腔静脉滤器植入防治下肢深静脉血栓并发肺动脉栓塞、髂静脉支架植入治疗髂静脉受压综合征、髂股动脉人造血管旁路移植术治疗下肢动脉硬化闭塞症、肢体血管动静脉瘘手术切除、大隐静脉腔内激光治疗、覆膜支架治疗胸腹主动脉瘤。
    心不动则无毒 | 2017-11-17 16:04:22 45 6 评论
    0/300
  • 卢大夫,人非常好,经验多,说话亲和有耐心,医院多几位这样的好医生病人就少受罪了,谢谢卢大夫!
    Coco-Minnielh | 2017-11-17 14:04:22 30 9 评论
    0/300
  • 你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你万事如意,好人一生平安!
    借物抒情V | 2017-11-17 14:04:22 29 9 评论
    0/300
  • 几个月前,92岁老人左下肢静脉血管堵塞,脚母指已经溃烂,病人痛苦难熬,入住恩泽医院普外科,卢医生带领团队放弃休息,为病人做介入术,植入三根支架,术后病人表现良好,谢谢卢主任和普外科的全体医护人员.
    堪称一绝12 | 2017-11-17 13:04:22 30 9 评论
    0/300
  • 住院治疗     这个医生非常耐心而且对我非常好     很细致    平时都来看我 看我的症状  我的病 在他的手术刀下很快的解决了           非常感谢他 而且他也时常对我进行提问   了解情况
    海豚湾_友人 | 2017-11-17 12:04:22 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 台州医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:台州医院
医院别名:台州医院
电话:57685120120
地址:浙江省临海市西门街150号
医院简介:浙江省台州医院位于国家历史文化名城――临海,是一家集医疗、科研、教学、预防为一体的三级甲等综合性医院,其前身是1901年创建的恩泽医局。现设临海、路桥两个院区,开放床位1500余张,职工1889人,年门诊人次161万、出院人次6.2万。是温州医学院附属医院、浙江大学...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部