爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
台州维多利亚整型医院怎么样

台州医院罗春芬医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 罗春芬,女,主任医师,本科,教授,小儿外科主任,硕士生导师,中华医学会整形外科分会血管瘤与脉管畸形学组委员,浙江省小儿外科学分会副主委、省抗癌协会小儿肿瘤专委会常委,浙江省医师协会小儿外科分会副会长。1984年毕业于温州医学院儿科系,一直从事儿外科临床、教学和科研工作30余年。
    她_把我伤的太深 | 2018-03-27 07:01:58 44 6 评论
    0/300
  • 孩子脖子上有个疙瘩,不放心挂了专家号,孩子只有10天,核磁共振后说是囊性水瘤,医生说手术不好,还是打针好,就办理了住院手续注射了一针,效果很明显,3个月时又注射了一次,女儿奇迹般的好了,感谢罗医生,谢谢
    仗着青春de资本搞暧昧 | 2018-03-27 07:01:58 30 9 评论
    0/300
  • 初次为人父母,宝宝生下来额头有个鼓起来的包,难过着急的不行,妇保院医生推荐罗医生,还没出月子就去医院找罗医生看,做了彩超检查!宝宝太小,权衡利弊让我们回家观察,回来一边观察着一边在网上与罗医生交流,快一个月了,宝宝那个包感觉瘪下去了,过段时间再去复查看看!真的特别感谢罗医生!看着宝宝好点,心里面好受多了!
    刘谦朋 | 2018-03-27 06:01:58 44 6 评论
    0/300
  • 罗老师安排的很好,过去每次都很热情,现在在网上有什么问题回复也好快,现在宝宝基本全愈了,接下来在配合医生注意的就好了,非常开心能碰到罗医生这样细心为患者考虑的医生,谢谢谢谢
    那抹绝崖身影毁灭 | 2018-03-27 05:01:58 29 9 评论
    0/300
  • 经罗医师看后说是斜疝和包茎住了二天医院,手术前的检查是没有住院前都检查了,护士讲是减少住院天数,为患着着想,对病人的提问耐心解答,手术比我想象的好很多,上午做的手术,下午就能下床了,住,吃条件都不错
    吴月帆 | 2018-03-27 05:01:58 30 9 评论
    0/300
  • 发现颈部荔枝大肿块,淤青,去医院检查,磁共振显示颈部淋巴管畸形,罗主任建议颈部药物注射治疗,术后肿块消退很多,住院观察一晚,疗效挺不错的,现在注射快两个月了,自己手摸着里面就米粒大的小点,希望快点消退
    梦醒十分凄凉醉 | 2018-03-27 05:01:58 29 9 评论
    0/300
  •   您好,罗医生:
             我女儿是双脚并指的,是您还回她一双正常的脚,让她在以后的人生道路上可以自信的生活着,不会为了双脚而自悲,知道吗,为了这双脚,我从她出生第三天知道后到现在,整整一年多,我都在跟自己做着思想斗争,到底给她做手术还是不做,到底到哪里做,每天都是过着压抑的生活,后来到了你们医院,是于医生接的门诊,把我们排在10月7日手术,听他们说,那天您是休假的...

查看全部>>

您好,罗医生:
             我女儿是双脚并指的,是您还回她一双正常的脚,让她在以后的人生道路上可以自信的生活着,不会为了双脚而自悲,知道吗,为了这双脚,我从她出生第三天知道后到现在,整整一年多,我都在跟自己做着思想斗争,到底给她做手术还是不做,到底到哪里做,每天都是过着压抑的生活,后来到了你们医院,是于医生接的门诊,把我们排在10月7日手术,听他们说,那天您是休假的,就是为了我们这个手术,您大清早的就给我们做手术,虽然进去的时候,我是千万个不舍得,但又一直安慰自己,没事的,出来的时候就是一个健康的女儿了,您一下手术台就到我病房看我女儿,我是多么幸运,能够遇见您这位医术高明,又细心体贴的好医生,在这里,我是真的愿意跪下感谢您,是您让我们的家庭又恢复到往日的欢声笑语中!
      感谢您, 感谢您, 感谢您, 感谢您, 感谢您, 感谢您,
    不知道用什么方式才能把我心中的感谢表达给您,谢谢您,好医生!。

走得就是文艺范儿 | 2018-03-27 04:01:58 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 台州医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:台州医院
医院别名:台州医院
电话:57685120120
地址:浙江省临海市西门街150号
医院简介:浙江省台州医院位于国家历史文化名城――临海,是一家集医疗、科研、教学、预防为一体的三级甲等综合性医院,其前身是1901年创建的恩泽医局。现设临海、路桥两个院区,开放床位1500余张,职工1889人,年门诊人次161万、出院人次6.2万。是温州医学院附属医院、浙江大学...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部