爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
台州维多利亚整型医院怎么样

台州医院程福平医生评价怎么样

鍑*** | 2017-11-17 10:03:03

全部答案(共5个回答)

• 我外婆患有强直性脊柱炎已有十多年了,腰板一直挺不直,可以说这是一直以来的老毛病,之前都没发现,自从摔了一跤起,在当地医院(仙居人民医院)就查出了患有强直性脊柱炎,家里人为了外婆这个病,先后去了当地的人民医院,缙云田氏骨科医院,所有看过我外婆病的医生都说没有办法医治,可以说真的是束手无策,后来,家里人说,要么再去台州医院看下,反正离家也近,后来在台州医院骨科挂了程医生的号,程医生真的是个十分敬业,负...

查看全部>>

我外婆患有强直性脊柱炎已有十多年了,腰板一直挺不直,可以说这是一直以来的老毛病,之前都没发现,自从摔了一跤起,在当地医院(仙居人民医院)就查出了患有强直性脊柱炎,家里人为了外婆这个病,先后去了当地的人民医院,缙云田氏骨科医院,所有看过我外婆病的医生都说没有办法医治,可以说真的是束手无策,后来,家里人说,要么再去台州医院看下,反正离家也近,后来在台州医院骨科挂了程医生的号,程医生真的是个十分敬业,负责人,有耐心的好医生,在他的耐心治疗下,我外婆的病渐渐有了好转,腰板慢慢也挺直了。外婆的病曾经辗转多地治疗都未有效果 ,外婆本人也很痛苦,家里人更是为之苦恼,如今外婆已经痊愈,在此对于程医生我们全家表示衷心的感谢,感谢程医生在治疗期间对外婆无微不至的关照,真的可谓是“妙手仁医”。从程医生的身上,我们看到了什么才叫做有医德的好医生,什么叫做为病人排忧解难的好医生。
    黄*** | 2017-11-17 18:03:03 60 16 评论
    0/300
  • 感谢浙江临海台州医院骨科程福平医生,治骨救命,准确针对病情,对症下药,使我在绝望中看到希望与光明。我万分感激程医师的救命之恩。我三十多年前膝关节时痛时不痛,治疗了几十年,吃药吃了几十年,变成了股骨头坏死。近年来,大医院的专家们都要换金属骨头,使我对治好股骨头产生了怀疑,是不是必须要换骨头?我找不到能治好腿的好医生,拖着一条病腿,感到人生毫无价值,都曾想过了却残生。在病友口口相传中,我抱着试试看的态...

查看全部>>

感谢浙江临海台州医院骨科程福平医生,治骨救命,准确针对病情,对症下药,使我在绝望中看到希望与光明。我万分感激程医师的救命之恩。我三十多年前膝关节时痛时不痛,治疗了几十年,吃药吃了几十年,变成了股骨头坏死。近年来,大医院的专家们都要换金属骨头,使我对治好股骨头产生了怀疑,是不是必须要换骨头?我找不到能治好腿的好医生,拖着一条病腿,感到人生毫无价值,都曾想过了却残生。在病友口口相传中,我抱着试试看的态度去挂了程医师的门诊号。程医师耐心细致地听我诉说病情和看病的痛苦历程,并安慰我说:“等检查完毕再确定治疗方案。”我第一感觉他确实是病友相传中负责任的好医生。原来我不能经常走路也上不了楼梯,经过一段时间的治疗,我一天比一天好,也能上楼梯了。所以我内心对程医师充满了感激,他确确实实是一个医术精湛,医德高尚的好医师。我发自肺腑地感激他不仅仅治好了我的病,更重要的是救了我的命。
    A*** | 2017-11-17 16:03:03 59 16 评论
    0/300
  • 程福平,男,主任医师,副教授,硕士研究生,台州市第一届骨质疏松及骨矿盐疾病专科分会委员(兼学会秘书)。1990年毕业于同济医科大学,从事骨科专业,擅长创伤骨折,骨关节疾病,腰椎间盘突出症、颈椎病、慢性腰腿痛,骨质疏松症的诊治,不明原因的骨骼、关节及全身性疼痛,各种颈肩痛,腰背痛和下肢痛,各种原因所致的骨质疏松,骨质增生,不明原因的骨折,身高缩短,青少年骨骼生长发育障碍,各种疾病及药物所致的疼痛。
    曾*** | 2017-11-17 15:03:03 60 16 评论
    0/300
  • 我的妈妈是天生的脑瘫,加上两年的颈椎疼痛.磨的她整夜整夜的睡不好觉.曾带她去过数个医院..但都不了了之.不是让我妈妈去上海.就是让我妈妈上北京.上北京的话十几万.够花不够花我们都还不清楚,我们家也没有这样的条件,.焦急万分的我们只好硬着头皮打算去北京一趟,就在这时我们听说台州医院骨科还不错,于是我们抱着死马当活马医的态度试试,在2010年5月28日就诊程大夫,门诊号380056588   经他确诊...

查看全部>>

我的妈妈是天生的脑瘫,加上两年的颈椎疼痛.磨的她整夜整夜的睡不好觉.曾带她去过数个医院..但都不了了之.不是让我妈妈去上海.就是让我妈妈上北京.上北京的话十几万.够花不够花我们都还不清楚,我们家也没有这样的条件,.焦急万分的我们只好硬着头皮打算去北京一趟,就在这时我们听说台州医院骨科还不错,于是我们抱着死马当活马医的态度试试,在2010年5月28日就诊程大夫,门诊号380056588   经他确诊,我们也放弃去北京的念头,原因是他给了我们很好的答复与诊断,经他两次确诊和开药.我妈妈的疼痛有了很好的缓解.在2010年6月11日,我姐姐带着我妈妈去程大夫那就诊,当他了解我们坐车晕车.以及我们家离医院距离的时候.给了我们很好的解决方法.看他对我们 还有他的患者们都是很有耐心,态度很好,可以说真的是个有医德的好医生,希望他医术更精湛,真的万分感谢...
    孔*** | 2017-11-17 15:03:03 60 16 评论
    0/300
  • 非常感谢程福平医生——一位医德高尚医术精湛的好大夫!
    今年上半年,我妈由于腰部酸软,难以站立行走,连上床起身都痛苦难忍。症状持续了好几个月,期间看过多家医院的西医,大都认为是十几年前的胸椎骨折引起(也有提到骨质疏松),建议手术治疗!倘若真是骨质疏松严重,手术打钉肯定很困难。说实话,对于我妈这样的年龄,动这么大手术,我们真不放心哪!于是上网四处了解这些症状到底由什么引起,同时查询能够治疗脊椎问题的医...

查看全部>>

非常感谢程福平医生——一位医德高尚医术精湛的好大夫!
    今年上半年,我妈由于腰部酸软,难以站立行走,连上床起身都痛苦难忍。症状持续了好几个月,期间看过多家医院的西医,大都认为是十几年前的胸椎骨折引起(也有提到骨质疏松),建议手术治疗!倘若真是骨质疏松严重,手术打钉肯定很困难。说实话,对于我妈这样的年龄,动这么大手术,我们真不放心哪!于是上网四处了解这些症状到底由什么引起,同时查询能够治疗脊椎问题的医生(包括上海和杭州),终于了解到程医生既擅长创伤骨折的手术治疗,又懂骨质疏松的诊治。很幸运最终找到了我们需要的医生!而且离我们这么近,就在台州医院!
    8月初,我约到了程医生的号。见到程医生本人,才知道他比我们原先想象的更加和蔼可亲,是一位非常敬业、负责任且很有爱心的好医生。通过验血和骨密度检查,他确诊是骨质疏松引起的。交流中听得出程医生经验丰富,分析很有道理。清楚了真正的问题所在后,我们断定“手术只是治标不治本”,于是很放心也很有信心决定按照程医生提出的方案进行治疗。经过2天的住院治疗(住院期间程医生多次利用休息时间来病房探望并且用通俗易懂的比喻向我们解释骨质疏松对健康和生活质量带来的严重影响),出院后再继续用针剂配合药剂治疗一个月后,症状明显改善,走路也自如了。现在情况越来越好!在此,由衷感谢程医生——感谢他把病人当成亲人般的态度!感谢他帮助我妈解除病痛重拾健康!同时,我把治病的经历写下来,希望能为其他类似的病患者指引方向,找准治疗方案,少走弯路。 
    衷心祝愿程医生事业蒸蒸日上,新年吉祥如意!
    王*** | 2017-11-17 14:03:03 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 台州医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:台州医院
医院别名:台州医院
电话:57685120120
地址:浙江省临海市西门街150号
医院简介:浙江省台州医院位于国家历史文化名城――临海,是一家集医疗、科研、教学、预防为一体的三级甲等综合性医院,其前身是1901年创建的恩泽医局。现设临海、路桥两个院区,开放床位1500余张,职工1889人,年门诊人次161万、出院人次6.2万。是温州医学院附属医院、浙江大学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部