我是男的 学计算机信息管理(会计电算化方向)这个专业怎样啊 还是学机电一体化 好?

我是男的 学计算机信息管理(会计电算化方向)这个专业怎样啊 还是学机电一体化 好啊

全部答案

  •   男生学会计不好就业,就业压力比较大,没有女生好。你这个专业是边缘学科,计算机信息跟会计都沾边···相比较,机电一体化就业就比较好,很多公司都要。你看看比较一下会计电算化已成为一门融计算机科学、管理科学、信息科学和会计科学为一体的边缘学科,在经济管理的各个领域中处于应用电子计算机的领先地位,正在起着带动经济管理诸领域逐步走向现代化的作用。
      本专业将着重讲授当今主流财务软件的操作技能,注重实用电算技能的培养。本专业培养能适应我国社会经济发展需要的、既掌握计算机基本应用、又懂会计业务处理的复合应用型会计人才,毕业后能在企事业单位或政府管理部门从事信息系统或信息资源开发、应用、维护和管理工作,以及从事会计、核算、财务工作。
      机电一体化技术是将机械技术、电工电子技术、微电子技术、信息机电一体化技术、传感器技术、接口技术、信号变换技术等多种技术进行有机地结合,并综合应用到实际中去的综合技术。是现代化的自动生产设备几乎可以说都是机电一体化的设备。
       中国机电设计迈入PLM全新阶段,正挑战着了前所未有的,不可预测的难题,一个个久战沙场经久不衰精兵良将正褪去了昨日英雄的光环,唯有CAMEL VIEW 能够胜任军统三国,光复旧业的重任,此时数系科技与德国iXtronics GmbH公司携手共同开拓机电设计领域的新篇章,CAMEL VIEW 作为机电一体化设计系统,从产品的概念设计到产品性能的测试、验证、通过都是一体化的,流程化的、规范化的,在满足用户设计的前提下,数值实验的仿真与结果的验证无不精确化,支持复杂环境下,多工况,多耦合场设计。

    迷***