炒黄金.怎么看布林通道来判断走势?还看那些技术指标来判断K线走势?

全部答案

  • 你好,布林通道是根据统计学中的标准差原理中设计出来的比较实用的技术指标。该指标利用波带显示其安全的高低价位。价格一般处于布林带的上线与下线之间,当价格涨跌幅度增大时,布林带的带状区也随之变宽;当价格涨幅变小是,其带状区也随之变窄。利用布林带标进行买卖操作,不仅能提示价格的支撑,压力,显示超买超卖区域,还能有效规避一些技术陷阱,比如主力的诱多或有空。当然在利用布林带指标进行操作的时候,还要结合一些其他常用的例如MACD,RSI,KDJ指标,更加提高你对市场价格的走势。

    李***