英语专业的 专四没过给不给学位证

好评回答
    其他学校我不知道,但是我们学校就没有这个规定.估计重点的外语院校会有吧.我这边专四没过的有好多,但是到毕业的时候学位证都是有的.而且不要听什么不过专四连专八都没的考这样一来的话.专四没过,但是过了专八的人不是没有...所以说专四不过,没有任何明文规定不发学位证,就看是你们学校怎么规定的了.

    x***

其他答案

  • 这个问题要看你们学校的具体规定我们学校的规定是,专业4J,专业8J,6J,专业4J和专业8J考试55分以上都可以拿到学位。考了2次没有过专4的,还有一次机会,就是专业8J第一次。建议买答案过掉。还有就是考研和这些不搭界,没有证书可以考.我隔壁那个女的,只过了普四,一样考了新闻的研究生。

    v***

  • 专4不过连专8都没有机会考  没有专8的证书是绝对拿不到学位的 所以   你觉得呢

    g***

  • 依学校而定

    y***