巨魔王VS虎头怪

我要练一个STL号,大家认为选巨魔王好还是虎头怪好呢,哪个比较好看啊

好评回答
       楼主.去劝你玩虎头怪好些.因为虎头怪也能带★护法灭魔★
    但是玩虎头怪有一个好处.
      就是可以用锤子.为什么用锤子就是他的好处呢?因为锤子书价格比较便宜.而相对斧头书的话要便宜一半以上.因此,在你升级不断换武器的道路上能给你节约不少经费.把这些钱拿去点技能岂不快哉?
       另外玩虎头的人比巨魔王的人要少...别人都去玩巨魔王,那虎头不是很冷清了.所以为了使梦幻人物均衡你还是玩虎头要好些.
       以上纯属本人意见.希望对楼主有所帮助
      ~0~

    我***

其他答案

  • 当然是巨魔王拿刀和斧头都不亚于虎头怪.

    神***

  • 个人喜欢虎头怪点,中国人一般认为老虎有王者风范.

    l***

  • 都一样
    个人认为巨魔王不错
    90拿销魂的时候感觉不错
    120的护法灭魔简直酷死了

    1***

  • 巨魔好,巨魔的攻或血都比虎头的好.

    终***

  • 巨魔王拿无敌绝对王者,而且他拿镰刀砍人也帅,但是老虎拿锤子也很刁,看你个人喜好啦,老虎适宜拿销魂和雷神,不推荐八卦,因为八卦太小,和老虎不形成比例,八卦还是神天兵拿号。巨魔王拿无敌和血刃不错,就单看人物的话,都过得去啦,我选得是老虎。

    爱***

  • 恩恩恩
    建议玩老虎
    老虎那么威武,那么帅,那么个性,那么可爱,那么拽当然是玩老虎了啊
    比牛好多了,那破牛看着跟吃草没吃饱似的,再看吧还有点想缺钙
    还有就是和上边的说的一样,牛拿镰刀看着不错,要是把刀放到它手里那就简直是浪费到了极点了
    用牛的表骂偶啊
    偶是实话实说#24

    ≮***

  • 是虎头怪好看,

    悦***

  • 当然是虎头怪
    虎头拿锤子和斧子都好
    巨魔王拿斧子挺好,拿刀就不敢恭维了

    上***

  • 要选虎头怪。
    主要考虑到成长的计算,同样是加1血,老虎的血要比老牛的血要成长的快

    情***

  • 当然是巨魔王了,战斗时候他的样子绝对要比虎头怪要好,不信你去看看

    后***

  • -。-#这问题不被删除你找我~
    不过我不喜欢巨魔王[因为我喜欢的刀是冷月,他拿的话实在是....]

    邪***