大家觉得3章的黑弓手怎么样?

你们觉得3章黑弓手怎么样?有没有前途???拜托各位大大指教一下

好评回答
    我向来支持暗影游侠,弓手的精髓不是抗打,而是秒人,先发制人.所以要攻击高、出箭快,而不是血肥.只有暗影能保证以上两点。
    况且天堂讲究配合,相信4个暗影的攻击就能秒杀任何人了,而银月估计要5个以上吧。
    而且暗影的新技能“致命反击”威力实在惊人,血见底时,能打出普通攻击的8倍左右,可以力挽狂澜,置之死地而后生,绝对强劲。
    即兴而发,不知所言
    谢谢

    崔***

其他答案

  • 鹰眼和银月还成
    暗影就算了,弓手拼的就是闪避和血量
    偏偏这两点暗影是最差劲的

    H***

  • 黑精有用的职业只有:XL长老,XL骑士,狂咒,其他的职业都是垃圾,唉~
    游侠更加垃圾!我觉得NC设计的有问题,光是力量高,有毛用啊,命中低,不能闪,还贫血,不死才怪~弱死拉~

    飞***

  • 麻烦呢,没有银月和鹰眼厉害,偏偏血又是很少的.

    王***

  • 哎我就这么说吧!没有自身BUFF很吃亏.功城战的时候死了一时没有奶妈你怎么办?暗影加2风确实跟银月不向上下的跑速,但是没奶妈你怎么加2风?
    这时候你血也少,跑速也慢,高攻有个P用.高攻你高的过狂咒去?你能秒人?
    鹰眼仗着血厚,在战场上生存能力不错.银月有高跑速,自身BUFF加持,跑速优势生存能力也很顽强.暗影呢?就高了点攻.跟鹰眼比也没高到哪去.
    HP却是少的出奇,暗影跟银月打,略势比较明显,体质是最大缺陷
    首先PK2个人都放晕箭(别说你不放).2个人肯定要晕一个.晕谁呢?银月毕竟比暗影高了那1的DEX 多了一点攻击速度,系统肯定判定银月先出手.你过低的CON标志晕的必然性.晕了以后你不能攻击,只能被人攻击,CON里HP过少的问题又出现了.虽然3章的致命反击有点用处,也是看运气的,如果银月先你一步用晕箭.恐怕你还是得被中断技能吧?

    很***