练弓手有前途吗?现在想练个弓手~可又怕以后会后悔~~大家给点意见

好评回答
    练习弓手最好的要是银月,他的速度在所有的职业里是第一个,后期的大地行者速度和他一样快了,喝了速度水或者先知加了风走都是187。如果你有暴力倾向,呵呵那选银月是最佳选择了,在野外没人敢和他打,谁都会头疼的,(边跑边打,还有爆射箭可以把对方打晕) 不过到了PKC就不行了,因为那里地方小,战士职业我第一喜欢宝藏然后就是银月啦,以上意见仅供参考

    g***

其他答案

  •    现在弓手被削弱太多了,射箭也要费篮,所以单练也是要休息的.而组队很少人愿
    意组弓箭,那样会打的很乱,毕竟不是抗怪的,打完就要跑,可是攻击力还高,所以怪总
    是在追弓箭手.基本上和弓箭组队练级是一团糟,除非你的操控非常好,能控制节奏.
    2楼所说的吃蛋攻击,基本上穷人得人是玩不起的,弓箭吃蛋的消耗量是普通武器
    的2到3倍,你可以算一下,你要花蛋钱还要买箭,然后都要你自己背着.真的很累.
    再说弓箭谁都可以用,我用兽人破坏或者穿轻装甲的奶妈用弓箭和银月pk不见得会输

    m***

  • 原来我也以为弓手现在不好练的,不过昨天在龙谷组了二个银月,居然比组战士和大团都要快很多,我是先知,不但蓝红都是满的,他们吃蛋打根本不用加血,只加状态和捡钱就行了,所以现在我觉得弓手并不像大家说得那么弱的,只要你喜欢就去练,二个弓手加一个辅助很快很强的。多了更厉害。

    一***

  • 没有废物职业
    弓手前期可SOLO
    后期组弓团加歌舞那是很NB的

    1***