弓手真的不能翻身了吗?

我的朋友,同学都说弓手没特点,但我不这么觉得,因为我觉得弓手还是很强的!!!!

好评回答
    弓手真的很强
    我一直都?ψ约哼@么說
    ?管朋友??都說弓手垃圾?]有用的
    但每次我開新??r??I都?认氲焦?
    其他人這么說我認?槭且环N歧?是不公平的????怎么不想想一
    開始是誰??????N?的  誰清唱最快
    唉·多餘的?吵是?o味的   隻要心裏有一哥信??
    弓手很?? 不管?e人怎么說   弓手都是最??的

    h***

其他答案

  • 哪天你看见5个50弓手遇到10个怪,他们放5个6级乱,你就知道弓现在怎么样了,(50级好象很容易看见吧?)

    1***

  • 哈哈
    弓要的就是满屏箭乱飞的感觉啊

    s***

  • 弓的优点是练底等级宠的最佳职业任何一个高等级玩家都有弓
    练练练~~~偶赞成练弓以后的优点多多

    y***

  • 我虽然不是弓
    但我说弓手真的很强
    但不是血弓(30血满敏其他功)

    信***

  • 只要自己喜欢就可以了,没必要听别人说什么,套用一句话“走自己的路,让别人去说吧”
    弓手特点还是有的,虽然不能说很强,但是弓手很节约钱,好练,练低级宠很快,打魔石更快,这些都是弓手的优势~~~~~所以不能说没特点,任何职业都有特点,而且只要你喜欢,就别管别人评论什么,任何职业都有优点和缺点的

    k***

  • 弓,强在东门,但的确没特点~~~
    我在GAME 874论坛一直强调,天下那么多弓,技能都一样,而且好练,改个点,大家都不一样?可以说,在忽略装备的情况下,所有的弓没有强弱之分..
    弓的强强在装备上,具体点就是能在闪100的同时命中达到100,这就是弓的强,为什么东门的王者永远是血弓,也是这个道理。
    弓手是强,但是强得没特点,我一般用泛滥来形容~~~

    p***