电子书或平板电脑

原想买电子书彩屏的后在网上一看发现差一点的平板也是差不多的价格主要就是看书  请了解的给一个建议
最好有详细的说明  谢了

好评回答
    当然要平板电脑了,它除能看电子书外还能做电子书做不了的事啊。

    一***

其他答案

  • 1、首先是你愿意支付的金额,这年头,一分钱一份功能,钱多自然功能多;2、平板电脑除能看电子书、视频、电影之外,还有玩游戏,很多厂家开发专业软件;3、可以上网,处理邮件,设置虚拟机的话还可以上专业内部网站处理和浏览公司内部信息。

    H***

  • 看书的话,还是电子书比较好,保护眼睛。

    仰***

  • 要看书还是买个智能手机,带着方便。

    l***

  • 这种么果断平板电脑,看小说、看新闻、、、、

    雨***

  • 一般来说就是看电影听歌看书游戏不过当导航也是不错的呵呵偶尔上一下网查点资料还是可以的个人意见仅供参考呵呵

    P***