平板电脑能存多少部电子书

自己觉得自己的文字基础很匮乏,想买个平板电脑看书。有几个问题。

1) 平板电脑能存储多少部电子书了?任何名著都能下载吗?

2)用平板电脑操作文字方便吗?

3)平板电脑和笔记本电脑的优劣在哪里?

请明白人回答下

好评回答
    这个主要看你的电脑的硬盘容量是多少,大一点的可以多放几本,小一点就少放基本,基本上一般的平板电脑装的书籍你一辈子都看不完的。
    平板电脑是触摸式的,操作比一般的电脑方便。缺点是系统配置普遍较低,不适合玩需要高配置的游戏。

    小***

其他答案

  • 正确的答案是无限部:把所有电子书存于在u盘,===无限本书
    平板电脑打字差一点
    平板电脑的主要优点是小

    e***

  • 回答有三:1.能装多少部电子书,这要取决于你的硬盘容量,容量越大,装得就越多;2.平板电脑的操作和其它电脑的操作没什么大的区别,如果你会用其它电脑,我想,对于平板电脑来讲,也不会是难事;3.平板电脑的主要优点是点用空间小,容易搬运,缺点是散热性能不怎么好.

    晨***

  • 简而言之,超过千本,恐怕你就不好找了。所以还是保持这个水平为宜。不要贪多;否则多到你找不到就麻烦了。
    平板电脑打字确实稍微差一点,问题是很少有人用它写作业。。。
    你干活儿、玩大型网游用普通电脑,休闲娱乐用平板、

    烟***

  • 1.平板电脑能放很多本电子书,目前市面上的平板电脑,基本上不用担心你书籍的数量问题,几千本书也只是九牛一毛而已。
    2.用平板电脑操作文字没有笔记本方便,平板本身是以便于携带为主,输入性会差一些,但也至少是手机短信的速度,不知道你认为怎么样是快?配件上可以再买蓝牙键盘或者键盘外壳。
    3. 平板主要是比笔记本便携,便于看网页看视频收发邮件和阅读电子书等,笔记本是什么都能做,除了上述那些还可以跑一些专业程序,文本编辑,和大型游戏。
    归根结底,平板是一个轻字,重量轻,玩的程序也是轻型的,轻型的游戏,轻松的阅览。

    y***

  • 一般的平板电脑就可以存一个图书馆了。电子书所占的存储空间一般就是几兆,但是平板电脑最小存储空间就在几十到几百G,每G是1024兆。你自己可以粗略计算一下能存多少本书了。

    2***

  • 每一个新鲜事物在使用前都需要熟悉的过程.

    j***