你在什么情况下会选择离婚?

婚姻中,你在什么情况下会选择离婚?   都说婚姻是爱情的坟墓,天下中幸福的婚姻都一样,不幸福的婚姻各有各的不幸.每当我和老公吵架的时候,气愤之下的我就想干脆离婚算了,可是冷静下来一想,也没有什么大事情,再说离婚就是避免吵架的最好办法吗?那么姐妹们,你们的婚姻中,你认为在什么情况下会选择离婚呢?也都来说说你们的观点和看法吧!

全部答案

  • 今年春天的时候我就差点和老公离婚,原因是婆婆挑事引起的,后来看老公也心疼,事情才算过去了。直到现在我也很厌恶婆婆,记得她做的每一件事,我也不知道,为什么对她,我就是忘不了。我想如果有一天我们离婚了,十有八九可能还是因为婆婆,再有就是老公对我变心了。

    扯***

  • LG出轨不是第一次的话,马上离婚,有了孩子还是想给孩子一个完整的家,这就是女人啊,宁愿牺牲自己。不过别的事情不是很严重我一般都不会想到离婚上,两个字一出口很伤感情的。是吗?

    句***

  • 老公打人,有外遇,或者賭博回不了頭就和他離婚,如果隻是吵架說說氣話那就免了吧,我和老公吵架也會說這樣的話,但是每次都不是我先說的,吵架說這樣的話真的很傷人。

    张***

  • 没责任心,动手打女人,出轨的男人是绝对不能容忍的,像吵吵小架这样的事是没必要这么大动干弋的吧!最重要的还是两人要互相找找各自的缺点,互相包容一点不要事事都要钻牛角尖吗?

    侯***

  • 人家不是说了吗?生活中都会有99次离婚的念头,有199次掐死对方的念头,所以,这是正常的。

    我***

  • 其实,我觉得生活当中不是说什么念头想要离婚,婚姻是建立在爱情的基础之上,当爱情转变为亲情之后人都会感觉疲惫,不能单纯说某一种原因想离婚。

    孙***

  • 唉..想想婚姻真没意思,结了婚还随时准备着有一天受伤后再去离婚。 不管那么多,过好眼前每一天就行了。

    一***