黄昏第二章三个难度单刷分别暴什么材料啊?

2-1出什么? 2-2出什么? 2-3出什么?
个人模式!!!!!!知道的麻烦告诉下

好评回答
    单刷只有3只BOSS,出的东西分别如下
    2-1:狂狮的甲皮    神武罗甲胃(神武罗黑珠)    风无痕的黑甲
    2-2:狂狮的尖爪    神武罗尖钩    风无痕的铁架(风无痕的钢甲)
    2-3:狂狮的利刃    神武罗残臂    风无痕的战马长角

    新***

其他答案

  • 勇士(74-79)
    狂狮 狂狮的甲皮
    神武罗 神武罗的甲胄、神武罗的黑珠(黄金)
    风无痕 风无痕的黑甲
    巨猿 巨猿的牙齿、巨猿的刺掌(黄金)
    噬灵兽 噬灵兽的爪
    英雄(82-87)
    狂狮 狂狮的尖爪
    神武罗 神武罗的尖勾
    风无痕 风无痕的铁架、风无痕的钢甲(黄金)
    巨猿 巨猿的甲皮
    噬灵兽 噬灵兽的鬃毛
    七曜使灵 星辰之粉、七曜之触(黄金)
    仙魔(90-95)
    狂狮 狂狮的利刃
    神武罗 神武罗的残臂
    风无痕 风无痕的战马长角
    巨猿 巨猿的尖尾
    噬灵兽 噬灵兽的钢须
    七曜使灵 七曜之轮、星辰之石、七曜使灵之力(黄金)
    上古恶魔·十方俱灭 上古恶魔之角、恶魔之尘、上古恶魔之魂(黄金)

    射***

  • 单刷不会出黄金,谢谢~~
    楼上的不要干复制粘贴这种没技术的事。。

    c***

  • 单人模式!
    2-1:狂狮的甲皮 巨猿的牙齿 巨猿的刺掌(黄金) 神武罗甲胃 神武罗黑珠(黄金) 噬灵的尖爪
    2-2:狂狮的尖爪  巨猿的甲皮 巨猿的刺掌(黄金) 神武罗尖钩 神武罗黑珠(黄金) 噬灵的鬓毛
    2-3:狂狮的利刃  神武罗残臂