南京义务商品城怎么去南京江宁东山竹山桥行政服务中心

全部答案

  •   楼主你好:
    公交线路:江宁区3路上行,全程约4。5公里
    1、从义乌商品城步行约100米,到达义乌商品城西站
    2、乘坐江宁区3路上行,经过8站, 到达天印公园站
    3、步行约210米,到达南京市江宁区行政服。
      。。

    南京江宁3路
    江宁线路 江宁大学城6:00-19:30 江宁开发区6:45-20:10 普通车1元、空调车2元(无人售票,IC卡通用) 新城巴士

    去程: 江宁开发区(总站) - 湖滨公寓 - 同曦鸣城(胜太中路) - 同曦鸣城 - 百家湖小学(新区小学) - 盛泰桥 - 供销商厦(南) - 江宁商城(水上乐园) - 天印公园 - 竹山桥 - 东山宾馆 - 新亭路 - 莱茵达路 - 天印花园 - 莱茵东郡 - 天印大道(书香名门) - 江宁高级中学 - 南京义乌小商品城 - 龙眠大道[公交站] - 医科大学江宁校区(江苏经贸学院) - 工程学院江宁校区北站 - 工程学院江宁校区 - [江宁大学城] - 江宁体育馆 - 晓庄学院江宁校区 - 南广学院(江宁大学城) (26站)

    回程: 南广学院(江宁大学城) - 晓庄学院江宁校区 - 江宁体育馆 -[江宁大学城] - 工程学院江宁校区 - 工程学院江宁校区北站 - 医科大学江宁校区(江苏经贸学院) - 龙眠大道[公交站] - 江宁客运站 - 南京义乌小商品城 - 江宁高级中学 - 天印大道(书香名门) - 莱茵东郡 - 天印花园 - 莱茵达路 - 新亭路 - 东山宾馆 - 竹山桥 - 竹山路 - 天印公园 - 江宁商城(水上乐园) - 供销商厦(南) - 盛泰桥 - 百家湖小学(新区小学) - 同曦鸣城 - 同曦鸣城(胜太中路) - 湖滨公寓 - 江宁开发区(总站) (28站)。

    怎***