大连艺考培训哪家效果比较好?

大连艺考培训哪家效果比较好?推荐一下呗!

全部答案

  • 我的孩子一直梦想做一个明星,因为他的形象不错,个子也挺高的,所以,我认为尽管艺术这条路很辛苦,想要出名也不容易,但是这是孩子的梦想,我们做家长的也不能太反对。因为他十分的想要去尝试一下,我们索性也就帮他一起实现梦想吧。其实这孩子天生的就很爱艺术,从小到大都很受亲戚朋友的喜爱,所以,我对他还是蛮有信心的,虽然不指望他能成为一个大明星,但是只要他快乐我们也开心。

    编***

  • 现在演艺事业很发达,每个明星的生活也是比较好的,参加一个真人秀就有百万的收入,娱乐行业的这种特点也得到现在的小孩子们的热烈追捧。但是这条路的艰辛也不是一般人能够承受的。就算你能承受,也不一定会成功,这种压力往往会使人失去信心。所以进入到这个行业之前一定要考虑清楚了。现在的艺考培训学校挺多的,对学生也很严格。很多艺考生也是因为他们而考上了理想的大学,好的学校口碑也很重要,不能随便的选择。

    等***

  • 我在高考的时候也是选择了艺术专业,学了两年,我报考了北京的一所艺术学校,但是因为我的艺术专业课成绩不高没有通过。我当时没有报名艺考的培训学校,就想抱着试一试的态度。可能是自己学的不专业也没学到点子上吧,没考上也能够理解。后来我在大连上了艺术学院。后来我了解到大家都报名了培训学校,所以我才知道自己没有成功的原因。由此可见专业的训练和指导其实特别重要。

    俄***