对外经济贸易大学有没有这个专业的研究生?

信息管理与信息系统,
培养目标:本专业培养具备现代管理学理论基础、计算机科学技术知识及应用能力,掌握系统思想和信息系统分析与设计方法以及信息管理等方面的知识与能力,能在国家各级管理部门、工商企业、金融机构、科研单位等部门从事信息管理以及信息系统分析、设计、实施管理和评价等方面的高级专门人才。
    主要课程:管理学原理、西方经济学、会计学、信息管理学、管理信息系统、数据结构、数据通信与计算机网络、运筹学、管理决策分析、信息资源管理、信息系统开发工具等。

我想知道对外经济贸易大学有没有这个专业的研究生?如果有的话在对外经济贸易大学这个专业叫什么呢?
谢谢了!

全部答案

  • 据我所知,经贸大学目前没有信息管理与信息系统方向的硕士点,经贸大学的长项在于贸易和国际法,这两个都是国家重点学科,金融和工商业很不错。
    05年的信息学院招生招的都是产业经济学专业,所以搂主就不要对您说的专业抱太大希望了。不过为了保险起见,您可以到研究生网站( )去查一下,bless

    c***

  • 到外经贸大学的网站上去查……

    l***