2016欧洲杯西班牙vs土耳其,谁会赢

全部答案

  •   土耳其胜!  冰岛队近年来逐渐摆脱了半职业的阵容配置,国家队中不断有球员走出国门参加欧洲主流联赛,英超、意甲、荷甲、丹麦超、挪超等联赛都可以看到冰岛国脚的身影,目前队中最为大牌的球员当属曾经效力于英超托特纳姆热刺队的攻击型中场西古森,目前他在威尔士强队斯旺西城效力。
      冰岛队此役迎来的将是打法凶悍,且有成熟联赛锤炼的土耳其队,实力上冰岛必然处于劣势,但两队已经有近十年没有交手,此前两队的交战历史证明冰岛并不惧怕土耳其的风格,本场比赛主队有望守住平局。
       土耳其在上周的热身赛里做客击败了丹麦,而丹麦正是冰岛血脉相连的国家,曾经统治冰岛600多年,能够击败丹麦证明了星月军团有足够实力威胁冰岛的主场,不过客观天气条件或许会让土耳其人有些担忧,比赛当天很可能会出现中雨级别的降水,最高气温低至12度左右,对于生活在地中海气候的土耳其来说9月初就经历这样的天气必然会带来不小的影响,雨战中对于技术相对细腻的客队来说绝对不是个好消息,本场比赛对土耳其对的前景并不能过度乐观。

    张***