梦见很多老鼠,青蛙,还有不算熟悉的人。

做梦,看到很多老鼠,还有青蛙。然后我妈妈就去让我买回来,我一去那些老鼠青蛙,就都死了。我就站在那里,感觉它们都在我的脚底下爬,感觉好恐怖

好评回答

其他答案

  •   没什么意义,不要瞎想 。
    在东方解梦里:
    梦见老鼠,会树敌过多。
    已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,要生孩子。
    梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。
    梦见捕老鼠,会遭到敌人的阴谋暗算。
    梦见猫捉老鼠,是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。
       梦见死老鼠,要交好运。 梦见有很多老鼠,失败将不断发生。 梦见老鼠在自己的住室里打洞,家里会遭偷窃。 男人梦见老鼠咬自己,灾祸会避免。 医生梦见老鼠,住地会出现传染病 。 --------- 周公解梦关于“梦见有很多只青蛙”的相关梦境及解释: · 梦见在捉青蛙,这是一个不吉的梦,表示你自己的身体不好,而你又丝毫不在意,也不去看医生,所以让家人非常担心,你应尽快就医,把身体顾好。
       · 梦见有很多只青蛙,表示生活简朴清苦。 · 梦见在跳的青蛙,表示你会遇上一个脾气好、又乐观进取的朋友,他是你倾诉心事的对象,他也能对你的困难提出最好的见解,是你的良师益友。 · 男人梦见青蛙,表示要生病。
       · 梦见被青蛙咬伤,表示一切困难都会过去。 · 女人梦见青蛙,表示开销巨增。 · 病人梦见有许多只青蛙,表示身体很快会复原。 · 商人梦见有许多只青蛙,表示能发大财。 · 梦见在低?j的青蛙,是表示因难就要来临了,而且你不知如何去应付,幸好别人对你很宽容,而且还会伸手援助你,让你顺利脱困。
       · 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,表示会有不幸的消息。 · 商人梦见青蛙,表示生意要亏损。 · 梦见绑成捆的青蛙,表示你会娶(嫁)结过婚的人,而且对方是一个富有的人,你也会对他的孩子照顾有加,把他们当成自己的小孩。
       · 梦见用石头砸青蛙,表示很快要调动工作。 。

    黄***