有哪些演员演过周芷若?

电视或电影都可以
谁演得好?

好评回答
    第一部《倚》剧主角出自香港无线电视台,1979年,由郑少秋演张无忌,汪明荃演赵敏,赵雅芝演周芷若。
      第二部《倚》剧主角也来自无线,1986年,由梁朝伟演张无忌,黎美娴演赵敏,邓萃雯演周芷若。
      第三部《倚》剧拍于20世纪90年代初,由马景涛演张无忌,叶童演赵敏,周海媚演周芷若。
      第四部《倚》剧由吴启华演张无忌,黎姿演赵敏,佘诗曼演周芷若。
      第五部《倚》剧则由苏有朋演张无忌,贾静雯演赵敏,广告新星高圆圆演周芷若

    时***

其他答案

  • 赵雅芝
    周海媚
    邓萃雯
    高圆圆
    佘诗曼

    俄***

  • 只看过佘诗曼和高圆圆版本的周芷若~~似乎高圆圆版本把周芷若刻画得更善良一些~~

    友***

  • 各版周芷若(图)大比拼,你喜欢哪一版????
     汪明荃演赵敏,赵雅芝演周芷若。
     黎美娴演赵敏,邓萃雯演周芷若。
     叶童演赵敏,周海媚演周芷若。
     黎姿演赵敏,佘诗曼演周芷若。
     贾静雯演赵敏,高圆圆演周芷若

    沈***

  • 大家可能只看过,黎姿演的赵敏,其实早些年的一部电影里,她还演过周芷若(估计大多数人没看过)

    天***