请问,怎么分辨新机和翻新机?

PSP

请问,怎么分辨新机和翻新机?

请问,去买PSP,怎么分辨新机和翻新机?翻新机是不是就是从2.几的版本降到1.5的?  我准备去淮海里赛博买,但怎么分辨啊?听说外面卖的很多都是不正宗的,说什么翻新机,那怎么分辨啊?谢谢!

好评回答
      翻新机不是降级机,降级机是新机器,翻新机机是旧机器,性质不同
    主机:
        近期由于PSP2。6版的部分机型已经完全可以软件破解降级,因此现在入手的时机已是最佳,前段时间已经入手的玩家现在就可以尝试自行降级或者寻找技术实力雄厚的商家进行降级操作。
      但由于可降级的2。6版本已经开始面临缺货,尚未入手的玩家就要抓紧时机了。 配件: 由于SONY记忆短棒早就已经被破解,而由于破解厂家的恶性竞争导致价格混乱的时期已经过去,现在组装记忆棒的质量和价格都趋于稳定。请大家注意的是,高速记忆短棒的价格和低速记忆棒的价格差距较大,未防止各JS们有机可乘,请擦亮眼睛。
       贴膜一向是JS们作假的最大利润来源,由于仿HORI贴膜大肆泛滥,因此不建议推荐购买,不好分辨。而近期新品牌的Lepo(乐宝)贴膜的1+1套装(金属贴+贴膜)已经上市,比较超值,推荐购买。 各类品牌的便携包已经完全进入市场,各需所求的进行购买吧,专家推荐:仿原装高达包。

       预算提示:(其中价格仅供参考,购买时请及时询问店员) 已经持有2。6和原本就是再等待降级的顾客:降级费用:30。00元(电玩巴士用户免费) 准备购入1。5主机的玩家: 1,看机器的L R键 2,看UMD槽背面的银色部分 3,看方向键 4,看屏幕是否有坏点 推荐你到 那有导购指南,也会教你辨别机器,此外有游戏下载,是我们PSP用户的专业网站! 如果还有设么不懂,可以发消息给我。

    陈***

其他答案

  • 降级的怎么分辨我还不知道  但是教你一招分辨翻新的`
    一般PSP最容易损坏的就是  方向的右键~  一般用过的机子右键都有磨损和 亮点~   一看就知道了哈`

    m***