都用什么的好呢?

 菜泥和果泥,都用什么的好呢,我一般只喂米粉,感觉太单一了,怕宝宝营养不够,还有是怎么做的呢?

好评回答
    5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。冬天水果一般也就是苹果,花牛可以刮着吃。祝宝宝健康快乐成长!

    生***

其他答案

  • 宝妈可以喂宝宝鸡蛋黄  可以给宝宝店蔬菜泥 果泥都可以  自己把蔬菜或者水果蒸熟了以后  用勺子刮下来就好了  感觉比买的安全营养高

    命***

  • 亲, 给宝宝添加米糊先就可以了,宝宝适应米糊之后就添加一点蛋黄泥,都是由少到多的添加,适应了蛋黄就可以添加果汁了,然后就是果泥,都说自己做的比较安全放心哦,买的料理机做。

    l***

  • 是啊,平时可以让宝宝吃一些菜泥跟果泥呀,果泥可以用勺子来挖。菜泥可以用来煮呀。平时还可以吃一些蛋黄白粥水,面条,馒头等。

    小***

  • 宝宝的营养主要还是靠奶来供给的,只要奶摄入足够,宝宝一般不会营养不良。菜泥一般选择胡萝卜、地瓜、土豆、南瓜等蒸熟捣烂成泥,果泥一般选择当季的温性水果,这个季节可以吃苹果、香蕉、梨。

    打***