什么牌子的商用笔记本比较好

好评回答
      	个人比较推荐联想的商用笔记本。ThinkPad一直以来都是公认的商用机首选,联想收购IBM PC业务之后,将Think的一些商用技术也应用到了其它商用机上,如IdeaPad V系列、昭阳系列等。因此目前来讲,联想的商用机在质量上明显好于其它品牌。
      而且有了V系列、昭阳系列之后,在笔记本的外形选择上也多了起来,V350、450几款机型的设计都还不错。 具体选哪一款就得看预算和需求了,贴个联想商用笔记本的分类列表,可以参考一下。很多信息官网上都有,配置和价格都介绍的很详细: 个人商用笔记本: ThinkPad R系列:高性价比的典范 具有主流性能与ThinkPad特性,具备高性价比,是理想的家庭及办公的笔记本工具。
       代表型号为:R400 ThinkPad SL系列:成长型全功能笔记本 专为成长型企业量身定制,集性能、无线及多媒体功能于一身、可轻松投入的笔记本电脑。 代表型号为:SL300,SL400,SL500 ThinkPad T系列:性能与便携的完美平衡 将强大的性能与便携性完美结合,并包括更为强大、专业的已通过 ISV 认证的移动工作站。
       代表型号为:T400,T400s,T500 ThinkPad X系列:终极便携 极致轻薄设计,超长电池使用时间专为移动商务人士设计,产品包括全新的轻薄领袖 ThinkPad X301。 代表型号为:X200,X200s,X301 ThinkPad X平板系列:可变式平板电脑 可作为书写板和笔记本电脑使用,直接在屏幕上灵活书写每一个想法。
       代表型号为:X200平板电脑 ThinkPad W系列:终极移动工作站 ThinkPad移动工作站采用英特尔® 酷睿™2 计算技术和 NVIDIA 高端独立显卡。 代表型号为:W500,W700 中小企业商用笔记本: IdeaPad V系列: IdeaPad V系列宽屏超便携高性能笔记本电脑以时尚动感的家族Family ID设计 + 尖端科技的商务应用设计 + 体贴入微的人性关怀设计,创造三维体验设计的时尚精品,给用户带来耳目一新的商务娱乐应用体验。
       其采用最新英特尔®迅驰®2处理器技术,结合联想最新科技结晶,是专门针对高端商用用户量身打造的笔记本精品。能同时满足用户对于笔记本便携性和丰富多媒体应用的需求,是睿智工作、精彩生活完美结合的移动平台。 代表型号为:V350,V450,V550 大客户商用笔记本: 昭阳K系列: 昭阳K系列是联想第一次汇聚全球顶尖研发人才,专为中国大客户高端业务需求打造的商务精品。
       代表型号为:K23,K43,K13 昭阳E系列: 新的E系列定位于“主流商务、实用安全”,具备主流客户所需求的高性价比。 代表型号为:E23,E43,E45 昭阳M系列: 昭阳M系列是基于商业应用设计的专业笔记本,主要定位于追求笔记本产品便携性、功能实用性,以及有特殊定制需求的客户。
       代表型号为:M10 加固笔记本系列: 高可靠笔记本电脑是联想自有品牌笔记本电脑中最新开发的加固系列,产品定位为安全的宽环境计算机。 代表型号为:R2000,R840,R370,R350。

    会***

其他答案

  • 什么牌子的商用笔记本比较好-------------联想

    E***