谁知道沈阳哪里买高仿运动装的, 要仿的最好的

能以假乱真的 呵呵
负点责任 谢谢
我加分

全部答案

  • 5环体育场 有个市场 专卖高仿 还有地下室里有有 那边很多店全是高仿的

    具体走法就是 你到中山公园下车 有个5环商城吧 不要进 里面是真货 你就在上面溜达 然后往东走 你看哪人多 就是哪了 可能先看见地下 进去看看 出们了 向东在走 有个小查口 走那个查口 也就10米不到 有个小市场 进去吧 里面很多啦!!!!都很不错的!!!不过 以假乱真的 还要你自己去淘 有的真的很象 都看不出来 有的 太假 自己去看吧

    朱***